Zwei-Tore-Mann Wöll reicht FC Linde Berndroth nicht

6. November 2022 ©
Kreisliga B Rhein-Lahn: FC Linde Berndroth – SG Aar-Einrich Allendorf, 2:6 (0:1), Berndroth SG Aar-Einrich ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Tacherting dreht Rückstand gegen Inzell/Weißbach

Inzell, Weißbach, Tacherting, Kreisliga, Fußball, Rückstand, Schach, Begegnung, Pflichtaufgabe, Kamera Der SV Linde Tacherting hat seine Pflichtaufgabe in der Fußball-Kreisliga 2 gelöst und die SG Inze... mehr ... 15. April 2024

Chambtal gewinnt trotz Abseitspech, Chamerau unterliegt – Torwart lässt Hohenwarth verzweifeln

Chambtal, Kreisliga, Gäste, Torwart, Chamerau, Abseitspech, Miltacher, Miltach, Hohenwarth Kreisliga Ost1.FC Miltach – SG Chambtal 1:2: Die Gäste begannen druckvoll und drängten die Milta... mehr ... 3. April 2024

nokzeit.de

Klarer Sieg gegen chancenlose Gäste

Auerbach, Freya, Gäste, Kreisliga, Sieg, Klarer, Mosbach, Limbach SG Auerbach - FC Freya Limbach 4:0 Auerbach. (jp) Die SG Auerbach empfing in der Kreisliga Mosbach d... mehr ... 7. April 2024

rheinpfalz.de

Fussball C-Klasse Kusel-Kaiserslautern: Miesauer Reserve eilt der Meisterschaft entgegen

Kaiserslautern, Reserve, Landstuhl, Kusel, Glan, Meisterschaft, Schellweiler, Auswärtssieg, Kahrau, Klasse Kahrau und Hentrup steuerten die beiden weiteren Tore zum 6:0-Auswärtssieg für Landstuhl bei. SG H... mehr ... 21. April 2024

remszeitung.de

Fußball: Schechingen gewinnt Verfolgerduell der Kreisliga A

Kreisliga, Fußball, Verfolgerduell, Schechingen, Tabellenzweite, Staffel, Nachspielzeit, Rang, Bettringen, Tabellen Mit einem Treffer in der Nachspielzeit hat der Tabellenzweite der Fußball-Kreisliga A٬ Staffel I٬... mehr ... 30. März 2024

merkur.de

Nullnummer bei Elversberg: Magdeburg verpasst ersehnten Sieg

Elversberg, Magdeburg, Spiesen, Nullnummer, Sieg, Treffer, Remis, Spiele, Clubs, Tore Der 1. FC Magdeburg schießt einfach keine Tore mehr. In Elversberg reicht es deshalb nur zu einem R... mehr ... 6. April 2024

wn.de

Nullnummer bei Elversberg: Magdeburg verpasst Sieg

Magdeburg, Elversberg, Nullnummer, Sieg, Treffer, Remis, Spiele, Clubs, Tore Der 1. FC Magdeburg schießt einfach keine Tore mehr. In Elversberg reicht es deshalb nur zu einem R... mehr ... 6. April 2024